Пьяный водитель врезался в экипаж ДПС в Тынде

Одного из полицейских пришлось госпитализировать

Вечером 9 апреля на улице Красная Пресня Тынды водитель, 1981 года рождения, управляя автомобилем Тойота, не справился с управлением, совершил столкновение с припаркованным на обочине дороги служебным автомобилем полиции. В результате дорожно-транспортного происшествия травмирован инспектор ДПС, находившийся рядом со служебным автомобилем. Сотрудник полиции госпитализирован.

Установлено, что во время ДТП водитель управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения, будучи лишённым права управления транспортными средствами. Гражданин отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянение, а также предъявлять сотрудникам полиции документы, предусмотренные правилами дорожного движения.

Водитель задержан и доставлен в отдел полиции. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции в отношении мужчины составлены административные материалы.

По факту ДТП проводится административное расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Фото: dpskontrol_28rus

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.