«На момент деблокирования мужчина был мертв»: стали известны подробности утреннего ДТП

На трассе между Благовещенском и Белогорском столкнулись «ГАЗ-66» и «Нива»

Благовещенск, 22 декабря, ИА «АмурЛента». Амурские спасатели выезжали сегодня для оказания помощи в утреннем ДТП, произошедшем на трассе между Благовещенском и Белогорском. Пострадавшего мужчину пришлось деблокировать, рассказали в Амурском центре ГЗ и ПБ. К сожалению, когда мужчину удалось достать, он был уже мертв.

По данным ведомства, авария произошла в 04:30. «Нива» столкнулась с грузовым автомобилем «ГАЗ-66», стоящим на обочине вдоль отбойника. На помощь выехала дежурная смена пожарной части № 63 поселка Серышево в количестве трех человек и одной автоцистерны.

«По прибытию на место пожарные-спасатели обнаружили, что во время столкновения от сильного удара у легкового автомобиля выбило стойку со стороны пассажира, находящегося на переднем сидении. Искореженное железо придавило одного из мужчин, ехавших в машине. Специалисты смогли освободить ноги пассажиру и достать из кабины. К сожалению, 31-летний мужчина на момент деблокирования был уже мертв», — рассказали в ведомстве.

Двое других пострадавших из «Нивы» были доставлены скорой помощью в больницу поселка Серышево. На месте работали сотрудники ГИБДД.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.