Москвичка пожаловалась на откровенное видео в подъезде

Установленные в общественном пространстве экраны вместо рекламы крутили записи «с перчинкой»

В подъезде жилого дома в районе Марьино около лифтов установлены экраны, на которых вместо рекламы показывают порно. Жильцы возмущены и переживают, что откровенное видео видят их дети и старики.

«Это сегодня у нас транслируют! А до этого была, как обычно, реклама. В течении уже 6 часов получается. А я вам послала еще вечером. И до сих пор это дело транслируется! Мне даже нечего сказать!» – рассказывает телеканалу Москва 24 взволнованная жительница Юлия.

Некоторые из жильцов предполагают, что видео на экранах около лифта – проделка подростков.

«Но даже если так, это ведь где-то контролируется, администрируется. Ведь, насколько я понял, напрямую с экрана запустить такое нельзя», – поделился своими размышления один из местных жителей.

Как удалось выяснить корреспонденту телеканала, приехавшему в подъезд с необычным видео, экраны представляют собой интерактивные мониторы, куда может зайти любой желающий. На нем видно установленные программы и возможность выхода в интернет. По сути, установить вместо рекламы эротические видео мог любой. Однако, кто и зачем вместо рекламы, запустил эротику на экраны до сих пор неизвестно. Жители уверены, за такое хулиганство нужно наказывать.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.