Массовое захоронение обнаружил благовещенец в огороде

Страшную находку изучают следователи. По словам горожанина, в земле оказалось около десятка скелетов с простреленными черепами

Житель села Верхнеблаговещенского обнаружил на участке возле дома человеческие останки. Кости и черепа, найденные мужчиной, сейчас находятся на судебно-медицинской экспертизе.

Страшную находку амурчанин сделал 20 октября. «Копаю яму под фундамент и тут тебе на находка, у пятого зуб серебряный», — написал благовещенец на своей странице в «Инстаграм».

О человеческих останках мужчина сообщил правоохранительным органам.

— Владелец частного дома в районе села Верхнеблаговещенского, на 16-й линии, выполнял строительные работы на участке возле дома и раскопал останки, — прокомментировал и. о. старшего помощника руководителя амурского следственного управления СК РФ Олег Мясоедов.

Кости разного типа и два черепа житель Верхнеблаговещенского передал следственным органам. Останки направлены судебно-медицинским экспертам, которые определят давность наступления смерти, расу и пол их владельцев. По факту инцидента следственный отдел по Благовещенску проводит доследственную проверку.

Источник: Амурская правда

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.