Инструктор автошколы, попавший в аварию с грузовиком под Свободным, погиб

Сегодня с ним простились семья, друзья и коллеги

Амурская область, 1 сентября, ИА «АмурЛента». Инструктор автошколы, попавший на учебном автомобиле в жесткую аварию под Свободным, погиб. Сегодня с ним простились семья, друзья и коллеги, пишут «Зейские огни».

Мастер профессионального обучения вождению автошколы РОСТО 45-летний Олег Попов стал участником аварии на автотрассе «Объезд г. Свободный», находясь за рулем учебного автомобиля «Лада Гранта». Он столкнулся с грузовиком Isuzu.

После аварии он в тяжелом состоянии был доставлен в больницу и 30 августа скончался.

— Олега Владимировича в коллективе уважали и ценили. Он был и примерным многодетным отцом. В тот роковой день у него должен был проходить внутренний экзамен на автодроме. Он отвез первую партию учеников до места и вернулся еще за троими, но, к сожалению, на автодром они так и не доехали, — рассказал заместитель начальника автошколы Василий Дрейко. — Мы знали его как ответственного педагога и хорошего специалиста, поэтому, конечно, у нас возникает много вопросов по случившемуся. Надеемся, что следователи дадут правильную оценку произошедшему. Для нашего заведения это большая потеря. Мы оказали посильную помощь его семье, но, к сожалению, человека уже не вернешь. За то время, сколько я здесь работаю, это первое ДТП, закончившееся трагедией.

Три ученика — два парня и девушка, находившиеся в «Ладе», получили травмы.

Сообщалось, что учебный автомобиль двигался по второстепенной, грузовик — по главной. По факту аварии полиция ведет разбирательство. Опрошены свидетели, очевидцы и пострадавшие.

Ранее родственники пострадавших обращались через соцсети и СМИ к очевидцам аварии с просьбой обратиться по номеру 8-924-745-95-95, если кому-то удалось запечатлеть ДТП на камеру видеорегистратора.

 

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.