Благовещенцы закрасили двойную сплошную на въезде в свой двор

За нарушение дорожной разметки грозит штраф. Нарушителей разыскивают правоохранители

По информации АО «Асфальт» – подрядной организации, выполняющей ремонт улицы Калинина, свежая разметка была частично закрашена в районе дома № 32/1. Скорее всего, злоумышленники залили разметку битумом, к тому же ветром нанесло листья. Около 20 метров двойной сплошной линии, выполненной холодным пластиком, придётся нанести заново.

Напомним, такие действия являются незаконными. Госавтоинспекция информирует, о том, что за повреждение горизонтальной дорожной разметки или за ее самовольное изменение, предусмотрена административная ответственность по ст. 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Административное наказание в виде административного штрафа налагается на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на должностных лиц – двадцать пять тысяч рублей, на юридических лиц – триста тысяч рублей.

Разметка наносится в соответствии с «Проектом организации дорожного движения на улично-дорожной сети муниципального образования Благовещенска» утвержденным постановлением главы администрации г. Благовещенска № 125 от 14.01.2014. Все работы по изменению существовавшей ранее дорожной разметки согласованы с Госавтоинспекцией в рамках дорожных ремонтов для обеспечения безопасности движения.

Администрация просит благовещенцев, располагающих информацией о личности нарушителей, сообщить в директ официального аккаунта @blagoveshchensk.rf.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.