Амурчанку оштрафовали за наркотик в декольте

В чашечках бюстгалтера девушка прятала героин

Благовещенский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении благовещенки, которая незаконно приобрела и хранила без цели сбыта героин.

В апреле 2018 года благовещенка решила приобрести наркотик с целью личного употребления, для чего в интернете договорилась с неустановленным лицом о покупке героина через закладку.

В тот же день она перечислила 5000 рублей и получила взамен информацию о месте нахождения тайника.

Приехала на автомобиле к месту, где из тайника в клумбе, взяла коробок из-под спичек, в котором находился сверток с наркотиком.

В автомобиле благовещенка разделила наркотик на три части: одну поместила в пачку из-под сигарет и в бардачок авто, а две оставшиеся в чашечки бюстгальтера.

Позже благовещенка была остановлена сотрудниками полиции, которые в ходе досмотра автомобиля и ее личного досмотра обнаружили и изъяли героин общей массой 1,02 гр., что относится к значительному размеру.

В судебном заседании подсудимая с предъявленным обвинением согласилась в полном объёме и ходатайствовала о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд признал благовещенку виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Наркотическое средство по решению суда будет уничтожено, сообщили в пресс-службе Благовещенского городского суда.

Фото: instagram

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.