Амурчанин лишился машины и гаража в пожаре

Огонь «похозяйничал» накануне в Белогорске, Тынде, Сковородино, Прогрессе, а также селах Тамбовского и Серышевского районов.

Сообщение о пожаре по улице Гостелло поступило вечером 9 октября, сообщили в пресс-службе амурского МЧС.

Произошло возгорание частного гаража. Оперативно к месту пожара прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части №4 города Белогорска в составе семи человек и двух единиц техники. Через три минуты после прибытия было ликвидировано открытое горение.

В результате пожара огнём повреждены гараж и находившийся в гараже легковой автомобиль на общей площади около 4 кв.м. Пострадавших нет.

В поселке Прогресс в этот день горел садовый домик в районе ул. Березовой. В течение девяти минут открытое горение ликвидировали, строение отстояли. Огнем уничтожена кровля на площади около 12 кв. м и два оконных проема.

В ночь на 9 октября в городе Сковородино горела хозпостройка по ул. Ключевой. Огнем повреждены потолочные перекрытия, стены и пол на площади около восьми кв.м. Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Обстоятельства устанавливаются.

Рано утром в селе Озерное Серышевского района горел магазин по ул. Дорожной. Около 20 минут потребовалось пожарным для ликвидации открытого горения. Магазин поврежден огнем по всей площади.

Днем на частном подворье в селе Новоалексеевка Тамбовского района горело шесть рулонов сена. В течение девяти минут открытое горение ликвидировали, не допустив распространения огня на рядом стоящий жилой дом. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Предположительно, пожар мог явиться следствием детской шалости с огнем.

Сообщение о пожаре в Тынде поступило в 15:04, горел гараж по ул. Олимпийской. В течение пяти минут открытое горение ликвидировали. В гараже находился автомобиль отечественного производства, его пожарные спасли. Огнем повреждены кровля и потолок гаража. Предположительно, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при установке отопительной печи.

Причины и виновники пожаров устанавливаются.

В течение суток пожарные подразделения Приамурья пять раз привлекались на тушение палов. Сухая трава горела в г. Белогорске, Благовещенском, Бурейском, Константиновском и Тамбовском районах. В тушении было задействовано 29 человек личного состава и шесть единиц техники.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.