Амурчане возвращаются домой: во временном жилье после наводнений остается 55 человек

В области продолжают действовать два пункта временного размещения пострадавших

11 августа на территории Приамурья остаются подтоплены пять частных жилых домов.

Два в Мазановском и три в Благовещенском районе. 431 придворовая территория остаётся в воде, что на 79 меньше, чем сутки назад: в Благовещенске, Белогорске, Белогорском, Мазановском, Благовещенском, Ромненском, Серышевском, Октябрьском и Ивановском районах. Остаются в воде 350 дачных участков в Белогорске.

27 участков автомобильных дорог остаются перемытыми. Без транспортного сообщения находятся 3 населенных пункта. В Зейском районе отрезан поселок Октябрьский, и два села в Мазановском районе — Новороссийка и Ивановский.

Всего из подтопленных населенных пунктов эвакуировано 2172 человека, в том числе 722 ребенка, в пунктах временного размещения находятся 55 человек, из них 20 детей, у родственников расселены 2117 человек, в том числе 702 ребенка. Восемь человек вернулись в свои дома, сообщает пресс-служба Амурского МЧС.

В области продолжают работу два пункта временного размещения: в пгт. Февральск Селемджинского района вместимостью до 100 человек и в с. Новокиевский Увал Мазановского района вместимостью до 300.

 

Вам может быть интересно

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.