7,5 лет за ограбление АЗС присудили молодому амурчанину

Парень избил кассира и забрал всю выручку, но его быстро обнаружили правоохранители

Амурчанина, напавшего с оружием на АЗС в Октябрьском районе, отправили в колонию строгого режима. За разбой суд наказал его 7,5 годами лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Напомним, преступник выстрелил из ружья в стекло одной из сельских автозаправочных станций, а затем через окно залез в помещение. Работница АЗС пыталась остановить разбойника, однако мужчина нанес ей несколько ударов и, забрав деньги из кассы, скрылся.

— Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили возможных свидетелей, провели иные оперативно-розыскные мероприятия. В результате установлена личность и местонахождение фигуранта. 21-летний мужчина задержан полицейскими в селе Екатеринославка, — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В ходе обыска в частном доме и надворных постройках полицейские изъяли оружие, которое, предположительно, использовалось при нападении на АЗС.

Источник: Порт Амур

 
  • vlogger terbaruОтветить

    22.09.2018 at 08:17

    We appreciate you other sorts of educational web-site. In which else could I purchase that kind of facts developed in this best strategy? I own a goal that we are merely now working with, and I’ve been within the watch out for like details.. vlogger terbaru

     

Оставьте комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.