300 полицейских провели ночной рейд по крупнейшим городам Приамурья

Задержаны наркоторговцы, дебоширы, продавцы паленого алкоголя и другие нарушители закона

Одновременно в Благовещенске, Белогорске и Свободном прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». В нем приняли участие более 300 сотрудников полиции, а также подразделения СОБР, ОМОН и добровольные народные дружинники.

В ночь с 28 на 29 августа усилена охрана общественного порядка.

За это время задержано 14 преступников и 8 находящихся в розыске. Среди них 33-летний житель Белогорска, подозреваемый в краже сотового телефона и денег с банковской карты. В Свободном пойман квартирный вор и выявлена продажа контрафактного алкоголя. Изъято более 70 системных блоков в подпольных игорных заведениях и деньги, предположительно полученные преступным путем, несколько килограммов наркотиков.

Полицейские выявили 323 административных правонарушения. Среди которых 96 — посягающих на общественный порядок и общественную безопасность (большая часть из них по ст. 20.25 КоАП РФ). Подтверждено 6 фактов продажи спиртного несовершеннолетним. Проверено более 400 человек, стоящих на профучетах (под административным надзором, освобожденных из мест лишения свободы, допускающих правонарушения в семейно-бытовой сфере и др.)

Нарядами ГИБДД проверено 314 единиц автотранспорта, пресечено 65 правонарушений в области безопасности дорожного движения, задержано 8 водителей за управление в состоянии опьянения, 11 не имеющих права управления транспортными средствами.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.