В Белогорске за год возведут современный завод по переработке отходов

На предприятии будут работать всего 16 человек

Амурская область, 17 ноября, ИА «АмурЛента». В ТОР «Белогорск» за год построят современный завод по утилизации отходов производства и переработке отработанных масел.

Комплекс мощностью 3 тысячи тонн в год по переработке отработанных масел и 600 тонн по утилизации отходов производства построит компания «АмурЭкоРесурс». Она же будет оказывать предприятиям комплексные услуги по сбору, транспортировке и утилизации отходов производства и потребления.

По словам генерального директора «АмурЭкоРесурс» Юрия Шатохина, утилизация промышленных отходов будет проходить по технологии пиролиза, а рециклинг отработанных масел — способом вакуумной дистилляции.

Выйти на проектную мощность ООО «АмурЭкоРесурс» планирует в IV квартале 2018 года. На предприятии будет создано 16 рабочих мест.

— Соглашение с ООО «АмурЭкоРесурс» об осуществлении предпринимательской деятельности на ТОР «Белогорск» подписано на этой неделе. Сейчас на сопровождении находится еще один проект, который планирует получить статуса резидента, — отметил руководитель Агентства Амурской области по привлечению инвестиций Павел Пузанов.

Фото: ncrim.ru.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.