«Россельхозбанк» расширяет сотрудничество с Амурской областью

За шесть лет банк вложил в экономику региона более 56 млрд рублей

Заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Алексей Жданов посетил Амурскую область с рабочим визитом, в ходе которого состоялась встреча с губернатором региона Александром Козловым. Стороны обсудили перспективы дальнейшего развития Банка в регионе и взаимодействия с правительством Амурской области по целому ряду направлений, среди которых реализация инвестиционных проектов в АПК и других приоритетных отраслях экономики, поддержка малого и среднего бизнеса, участие в кредитовании и обслуживании населения, в т.ч. в реализации программ ипотечного кредитования.

Особое внимание было уделено вопросам банковского обслуживания резидентов территорий опережающего развития Приамурья.

«Для Россельхозбанка Амурская область представляет особый интерес с учетом значительного потенциала экономического и инвестиционного роста в рамках развития Дальневосточного федерального округа, — отметил Алексей Жданов. — Банк уже является одним из ключевых в Амурской области.  Мы планируем значительно увеличить объемы бизнеса по всем направлениям деятельности в регионе».

АО «Россельхозбанк» начал работу в Амурской области в 2001 году. За эти годы РСХБ вложил в экономику региона более 56 млрд рублей.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.