Благовещенские студенты получили шанс пройти стажировку в НИПИГАЗ — Новостной портал Амурлента

Благовещенские студенты получили шанс пройти стажировку в НИПИГАЗ

Стажеров набирают в проектные команды Амурского ГПЗ, «ЗапСибНефтехима» и Московского НПЗ

Благовещенск, 23 июня, ИА «АмурЛента». Студенты благовещенских вузов получили шанс попасть на оплачиваемую стажировку в НИПИГАЗ.

НИПИГАЗ начал программу по привлечению к работе лучших выпускников российских вузов. Отбор проходит по направлениям: ценообразование и сметное нормирование, охрана труда и промышленная безопасность, технический документооборот, инжиниринг, планирование и контроль.

Вузы Благовещенска принимают участие в конкурсе, как и вузы Москвы, Хабаровска, Новосибирска, Тюмени и Тобольска. Конкурс проводится среди выпускников 2012 – 2017 учебных годов. На объявления о начале отбора уже откликнулись около 10 тысяч выпускников.

Кандидатам необходимы умение работать в команде, мобильность и целеустремленность, желание работать и развиваться, владение английским языком на уровне Intermediate. Они пройдут через отбор резюме, телефонное и видеоинтервью, деловые игры, интервью со специалистами по работе с персоналом, тестирование и собеседование с руководителем профильного направления.

Финальный отбор состоится в августе 2017 года. В сентябре стажеры приступят к работе. Стажировка длится от 6 до 12 месяцев в зависимости от успехов кандидатов и является оплачиваемой, а по ее итогам лучшие специалисты получат шанс попасть в штат, сообщает пресс-служба компании.

Стажировка пройдет в проектных офисах НИПИГАЗа в Москве, Тюмени, Тобольске и Свободном. В течение полугода молодые специалисты получат навыки проектного менеджмента, участвуя в реализации масштабных проектов: строительство Амурского ГПЗ «Газпрома», строительство объектов общезаводского хозяйства «ЗапСибНефтехима» СИБУРа, строительство комбинированной установки переработки нефти «Евро+» на Московском НПЗ «Газпром нефть».

В 2016-2017 годах в подобной программе в масштабном проекте строительства Амурского ГПЗ «Газпрома» финальный отбор прошли 26 человек. Сейчас они завершают стажировку в проектных офисах компании в Благовещенске и Свободном.

НИПИГАЗ — ведущий российский центр по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством. Входит в состав СИБУРа — компании, владеющей и управляющей крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России, лидера нефтехимической отрасли страны.

Фото: instagram.com.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.