Эмоционального тындинца ждет суд за оскорбление полицейских

Мужчина выложил в Интернет матерное видео

17 января, инспекторы ДПС оформляли административный материал на водителя авто. В это же время рядом находился мужчина, который ранее лишился водительских прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Обозленный на полицейских мужчина записал видео, в котором нецензурно обозвал правоохранителей. А затем амурчанин поделился провокационным роликом в Интернете. Правоохранители не оставили без внимания эмоциональный порыв мужчины.

В отношении 29-летнего тындинца возбудили уголовное дело по статье «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей». Во время следствия молодой человек признал свою вину, раскаялся и принес свои извинения полицейским.

«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено Тындинским городским прокурором, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Амурской области.

 

Фото: intaldom.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.