Двоих амурчан подозревают в нескольких разбойных нападениях

Среди награбленного — деньги и компьютер

В полицию Белогорска обратился директор компании, который рассказал о нападении на офис. Следователи возбудили уголовное дело. Они заподозрили в преступлении ранее судимых местных жителей 2001 и 2002 годов рождения. Выяснилось, что один из них раньше работал в данной организации. Злоумышленников задержали.

Как оказалось, ночью 21 марта пьяные мужчины решили проникнуть на территорию организации, чтобы поживиться. Амурчане надели на лица черные медицинские маски и перелезли через забор компании. А затем пробрались в одно из помещений  через незакрытую дверь. Там мужчины избили сторожа, 1957 года рождения, а после, вскрыли металлический сейф и похитили из него деньги.

Напоследок злоумышленники повредили систему видеонаблюдения и убежали.

Через несколько дней, молодые люди совершили подобное преступление. На этот раз они проникли в здание через открытое окно и украли компьютер. Сумму ущерба, причинённого организации, устанавливают.

Сейчас обоих злоумышленников заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в УМВД России по Амурской области.

 

Фото: nokta.md

 

Вам может быть интересно

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.