Десять автомобилей неплательщиков АТБ арестовали приставы

За долги этому банку 760 амурчан в Тындинском районе рискуют лишиться имущества

Отделом судебных приставов по Тындинскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области проведён рейд по взысканию задолженностей по кредитным обязательствам.

В ОСП по Тындинскому району находится более 760 исполнительных производств, по которым взыскателем является ПАО Азиатско-Тихоокеанский банк. В рамках налаженного взаимодействия сотрудниками отдела совместно с представителями взыскателя был организован и проведён рейд по должникам, имеющим большие суммы задолженностей перед кредитной организацией.

В ходе рейда представители кредитной организации и судебные приставы посетили несколько десятков должников, имеющих задолженности перед банком. Судебными приставами проверено имущественное положение граждан — должников. В первую очередь были отработаны исполнительные производства в рамках которых у должников было установлено наличие в собственности транспортных средств.

В рамках рейда приставам удалось установить местонахождение 10 автомобилей и произвести их арест. Все автотранспортные средства были переданы взыскателю на ответственное хранение. В дальнейшем, если должники в десятидневный срок не погасят задолженность, имущество пройдёт процедуру оценки и будет передано на торги.

Напоминаем гражданам, что узнать о своих долгах и оплатить их в режиме онлайн можно на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью мобильного приложения «ФССП России».

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.