За лучшее украшение к Новому году благовещенцев наградят 100 000 рублей

Заявки для выезда конкурсной комиссии принимают до 16 декабря

Жители Благовещенска, организации, индивидуальные предприниматели, территориальные органы местного самоуправления, органы общественной самодеятельности, управляющие компании могут украсить город к Новому году и стать претендентами на крупные денежные премии. В областном центре продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Город в праздничном наряде».

Пока на него заявилось 25 участников. Десять заявок поступило от представителей территориальных органов местного самоуправления, органов общественной самодеятельности, управляющих компаний и горожан в номинации «Новый год встречаем вместе». Еще 8 заявок в номинации «Новогодняя ярмарка» направили предприятия торговли, общепита и бытового обслуживания, 7 – от организаций промышленности, строительства, транспорта, связи, здравоохранения, образования, культуры, спорта, соцзащиты населения, кредитных организаций в номинации «Любимый город в праздничном наряде».

Участникам конкурса предлагают облачить в новогоднее убранство интерьеры, фасады зданий, витрины, торговые залы, дворы и места общего пользования. С 16 по 20 декабря их оценит жюри, после этого будут подведены итоги конкурса.

Победители во всех трех номинациях получат дипломы и премии в размере 100 тысяч рублей. Эти деньги можно будет потратить на создание и установку информационных указателей, посвященных городским достопримечательностям, малых архитектурных форм, информационных стендов.

Положение и форма заявки для участия в конкурсе опубликована на сайте администрации Благовещенска в разделе «Документы» – «Постановления администрации г. Благовещенска».

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.