В парках отдыха областного центра сменилось руководство

Жители и гости города давно жаловались на удручающее состояние аттракционов, в контрасте с обновленными парками Свободного и Белогорска

С 8 июля к обязанностям приступила новый директор Наталья Маскаева.

Новый руководитель — коренная благовещенка. В 2000 году окончила Благовещенский государственный педагогический университет, работала в общеобразовательных учреждениях города. Также имеет высшее образование по специальностям консультативная и клиническая психология.

С 2008 года активно занимается общественной деятельностью: является председателем регионального отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов Амурской области, Амурской областной общественной организации «Дети солнца», членом Общественной палаты Амурской области, общественным помощником уполномоченного по правам ребенка в Амурской области.

В 2019 году на территории города Благовещенска на средства гранта благотворительного фонда «Обнажённые сердца» при поддержке администрации города реализуется проект создания инклюзивного парка семейного отдыха, разработанный Натальей Маскаевой.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.