Космодром Восточный стал площадкой для фотосессии Harper`s Bazaar

Один из кадров модной истории попал на обложку

Амурская область, 27 декабря, ИА «АмурЛента». Популярный глянцевый журнал Harper`s Bazaar провел фотосессию для январского номера на космодроме Восточный. Один из снимков украсил обложку журнала, который уже есть в продаже.

Над фотосетом «На старт, внимание, Марс!» работали фотограф Арсений Джабиев, директор отдела моды Света Вашеняк и модель Вика Герасимова (Vika Gera). Они приехали в Благовещенск по приглашению «Роскосмоса» в Благовещенск, а оттуда — в строящийся город Циолковский.

— Именно мы стали первым российским журналом, получившим разрешение снимать на сверхсовременном новейшем космодроме Восточный. Так что в мировой истории Harper’s Bazaar будет теперь и наша страница. Это одновременно и первая модная история на российском космодроме в принципе снятая целиком русской командой — поделилась в своем письме к читателям главный редактор Дарья Веледеева. — Мне кажется, наша январская обложка может считаться самой прекрасной из метафор. Ворваться в новый 2018-й со скоростью ракеты и не сбиться с курса, расширяя границы возможного, — не об этом ли все мы мечтаем?

В кадр попали монтажно-испытательный комплекс, стартовый стол и строители космодрома. Русское издание Harper`s Bazaar стало первым глянцевым журналом, который получил разрешение на съемку на Восточном.

Фото: @arsenyjabiev, @viktoriiagera@tochilovawww.facebook.com.

 

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.