Британцы Hurts приедут на Дальний Восток — Новостной портал Амурлента

Британцы Hurts приедут на Дальний Восток

Благовещенцы собираются на их концерты во Владивосток и Хабаровск

Амурская область, 18 ноября, ИА «АмурЛента». Британский музыкальный коллектив Hurts в феврале 2018 года посетит с концертами Дальний Восток России. Этой осенью они успешно выступили в семи российских городах и решили не оставлять без внимания отдаленные уголки нашей родины. В тур Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон захватят не только солидный багаж хитов, но и абсолютно свежий материал с недавно вышедшего альбома Desire.

2 февраля коллектив выступит во Владивостоке, 4 февраля — в Хабаровске. До столицы Приамурья именитые музыканты не доберутся, но благовещенцы решили не упускать возможности встречи со звездами и уже раскупают билеты на концерты в дальневосточных городах.

— Не скажу что Hurts это моя любимая группа, но когда я прослушал последний альбом Desire примерно 15 раз, то я понял это действительно мое. Случайно прочел новость, что группа приезжает на ДВ, что было, мягко говоря, шокирующим фактом, ибо артисты такого мирового масштаба не так часто посещают наши родные края. Хотя про Hurts можно сказать, что это какая-то очень добрая к своим фанатам группа. Даже сам Тео Хатчкрафт говорил, что ему обидно за то, что небольшие города России в отличие от Москвы и Петербурга  остаются в сторонке от выступлений именитых коллективов и артистов. Решено было ехать, так как очень давно не был на концерте и захотелось прочувствовать эту атмосферу, потому что то, что играет в наушниках и происходит в концертном зале — это абсолютно полярные вещи. Это одно из самых спонтанных решений в моей жизни, и от этого я не менее счастлив. Ничуть не жалею о потраченных деньгах, — рассказал «АмурЛенте» благовещенец Максим, вчера купивший билет на концерт Hurts в Хабаровске.

Hurts — британский музыкальный коллектив из Манчестера, образовавшийся в 2009 году, состоящий из Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона. Их первые два альбома — Happiness и Exile — попали в десятку лучших альбомов в Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Польше и Финляндии, а хиты Wonderful Life и Stay знает весь мир. Сами музыканты говорят, что пишут «эмоциональную электронную музыку».

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.