Амурские мотострелки купили инструменты и стали рок-музыкантами

На рок-фестивале в Завитинске их признали другие коллективы региона

Амурская область, 11 декабря, ИА «АмурЛента». Офицеры амурского мотострелкового соединения ВВО за два года создали рок-группу и выступили на рок-фестивале в Завитинске.

Старший лейтенант и командир взвода Станислав Пороло и майор запаса Юрий Кравченко собирали рок-группу «Элементал» больше двух лет назад. В состав рок-музыкантов группы вошли офицеры, члены их семей и выслужившие установленный срок военнослужащие. Вся музыкальная аппаратура и инструменты приобретены по личной инициативе, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Военные рок-музыканты в свободное от службы время репетируют в клубе воинской части. Играют избранное из творчества Виктора Цоя, группы «Анимация» и других рок-исполнителей, предпочитают песни патриотического характера и с призывами к защите Отечества.

В июле группа дебютировала в региональном рок-фестивале в Завитинске, где получила признание слушателей и рок-музыкантов региона. В будущем «Элементал» планирует исполнять авторские песни, завоевать свою аудиторию и давать благотворительные концерты.

Фото: pikabu.ru.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.