Больше 1 млн рублей заплатит Росмолодежь талантливым амурчанам — Новостной портал Амурлента

Больше 1 млн рублей заплатит Росмолодежь талантливым амурчанам

На деньги грантов в области появятся экологический тренинг-марафон, студенческая школа волонтеров-первокурсников, конкурс вожатых и новый тур по Муравьевскому заказнику

На всероссийском конкурсе молодежных проектов семь амурчан успешно защитили свои идеи и получили деньги на их воплощение. Всего Росмолодежь потратить 235 миллионов рублей на исполнение самых интересных желаний. За вожделенные гранты среди более чем семи тысяч россиян боролись и 42 представителя Амурской области.

 

-В 2018 году это первый Всероссийский конкурс молодежных проектов. И амурчанами уже задан хороший темп. Для сравнения: за весь прошлый год гранты на общую сумму 1 миллион 100 тысяч рублей выиграли шесть амурчан, — прокомментировала министр образования и науки области Ольга Варсанова.

Попробовать свои силы в новом конкурсе можно уже сегодня. Для этого необходимо написать бизнес-план своего начинания и представить в областное министерство науки и образования. Интересные проекты представители молодежи области будут презентовать на всероссийских конкурсах в течение всего года.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.