Белогорск пополнился очередной фотозоной

Три огромных медведя разместились в городском парке

Топиарий в форме лесных обитателей выполнен в натуральную величину. Разместилась семья косолапых в левой стороне парка от световой аллеи.

— Ранее таких форм украшения паркового ландшафта не применялось, поэтому мы очень благодарны «КАСКАД- СП» за такой подарок жителям города. Радует, что фигуры не только красивые, но и прочные. Они не требуют постоянного ухода, не подвергаются коррозии и гниению, — говорит директор парка Юрий Приходько. — Каркас сделан из стеклопластика, покрыт вручную высококачественным декоративным газоном. Несмотря на это, конечно, все равно обращаемся к посетителям бережно относиться ко всему, что обустраивается в парке. Медведи размещены в зоне видеонаблюдения на всякий случай. Но очень хотим надеяться, что обойдется без его применения.

Установка первых для города подобных конструкций топиара вызвала живой интерес у посетителей парка. Не удивительно. Высота одного из медведей, стоящего на лапах, составляет 2,5 метра, высота двух других – 1 и 1,5 метра.

В дирекции парка добавили, что семья медведей станет отличной фотозоной. Первые любители красивых снимков делали их уже в процессе установки.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.