Амурчанки в погонах поборолись за корону — Новостной портал Амурлента

Амурчанки в погонах поборолись за корону

Победительницей стала представительница Федеральной службы безопасности, охраняющая государственную границу

Накануне в столице Приамурья в десятый раз выбрали «Королеву в погонах». В этом году в конкурсе участвовали пять представительниц прекрасного пола из различных силовых ведомств. Девушки не только соревновались в меткости — стреляли из пистолета, но и демонстрировали творческие таланты — танцевали, показывали чудеса и даже изобретали необычную машину времени.

 

По мнению серьезного жюри «Королевой в погонах — 2018» стала сотрудница Погрануправления ФСБ России по Амурской области Наталья Загуменнова. Девушка выступала под номером 4.

— Все конкурсы были сложными, но интересными, — рассказала «Амурской правде» победительница. — Отдельным этапом прошла стрельба из табельного боевого оружия. Я выбила 85 очков — показала второй результат, поэтому пришлось наверстывать на творческой части — визитной карточке, домашнем задании. На визитке мы придумали необычный видеоряд — я как бы со стороны снимала всю свою жизнь — детство, учебу в школе, в университете, знакомство с мужем, даже показала, как появилась на свет моя дочка Алиса.

 

Несомненным украшением конкурса стал финальный танцевальный номер, где участницы продемонстрировали хореографический талант в бразильских, доминиканских, шотландских, испанских и русских народных танцах.

 

«Соперницы были очень сильными — все серьезно готовились к конкурсу, до последнего момента было непонятно кто победит, — отметила Наталья. — Поэтому была безумно рада, когда произнесли мое имя и вручили корону победительницы».

Текст и фото: Амурская правда

 

Оставьте комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.