Амурчанка выиграла автомобиль, став лучшим работником Почты России

Девушка 7 лет трудится оператором связи в Райчихинске

В Москве состоялся финал четвертого Всероссийского конкурса профессионального мастерства, организованного Почтой России и Профсоюзом работников связи России. В этом году традиционный конкурс лучших почтовых работников проводился сразу для двух профессий — операторов связи и начальников отделений Почты России. По его итогам лучшим оператором стала Ксения Голобородько из отделения 676771 Амурской области и начальник отделения почтовой связи 170002 Вера Семерина из Тверской области.

За звание лучшего в профессии соревновались 10 операторов и 10 начальников отделений почтовой связи из городов и сел России. Участники демонстрировали профессиональные знания во время теоретического тестирования и навыки работы, выполняя практические задания. Главными критериями при выборе лучших из лучших стали высокий уровень профессиональных знаний, умение находить подход к любому клиенту и грамотно реагировать на нестандартные ситуации.

«Мне очень понравилось участвовать в конкурсе. Все участники были достойны победы. Задания все были интересные и сложные одновременно. Мы с людьми работаем каждый день, поэтому ситуации, которые были в заданиях, нам знакомы. Когда ты любишь свою работу, все получается», — поделилась Ксения Голобородько.

Для Ксении Голобородько Почта России стала первым местом работы, в Райчихинском почтамте она работает уже 7 лет. За это время Ксения проявила себя как грамотный, перспективный и активный сотрудник.

В качестве приза победительницы получили автомобили, предоставленные генеральными партнерами ТД «Столото» и «ЯРко Групп».

Все финалисты получили денежные сертификаты от предприятия и подарки от Профсоюза работников связи России и партнеров.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.