Амурчанка просрочила 15 штрафов и чуть не лишилась автомобиля

Продать арестованное приставами имущество не помог даже переезд в другой регион

С марта прошлого года автоледи, не утруждая себя соблюдением правил дорожного движения, неоднократно была привлечена к административной ответственности сотрудниками ГИБДД. Оплачивать штрафы она не торопилась, в связи с чем судебными приставами в отношении данной гражданки в течение года было возбужденно 15 исполнительных производств. Весной она переехала на постоянное место жительства в Приморье, так и не посчитав нужным оплатить долги.

В рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем применялся ряд мер по понуждению должника к оплате образовавшейся задолженности, в частности, им было вынесено постановление об запрете регистрационных действий в отношении автотранспортного средства, имеющегося у гражданки.

Жизненные обстоятельства сложились так, что должнице понадобилось срочно продать автомобиль, однако наложенное приставом ограничение не позволило ей этого сделать и она сразу же обратилась к приставу за разъяснением. Сотрудник Службы объяснил автоледи, что автомобиль без погашения задолженности она перерегистрировать не сможет, кроме того, если в кратчайшие сроки задолженность не будет погашена, то на автотранспортное средство будет наложен арест.

Осознав возможные последствия, дама в полном объеме оплатила имеющиеся штрафы. Все 15 исполнительных производств окончены фактическим исполнением.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.