В Белогорске прошло шествие Дедов Морозов и сказочных героев

На Амурленте красочный фоторепортаж предновогодней феерии

Деды Морозы на квадроцикле, в прицепе и на лошадях, Снегурочки и Бабки-Ёжки, мальчики-зайчики, ёлки, избушки на курьих ножках, сказочные персонажи и трехмесячная свинка: таким массовым представлением в Городе Вежливых Людей открыли снежный городок.

Более сотни сказочных персонажей прошли и проехали около километра по улице Кирова к новогоднему городку. Поддержали шествие 12 трудовых коллективов, общественных организаций и объединений аплодисментами и новогодним настроением сотни белогорцев.

— Главным условием участия в шествии стало наличие праздничного костюма, а также креативность в оформлении колонн, оригинальный подход в представлении своего новогоднего образа, — говорит директор ДК «Амурсельмаш» Маргарита Терещенко.

 

В общей сложности участниками шествия стали более сотни горожан, три лошади, автотранспортное средство, квадроцикл и поросенок.

-Открыли снежный городок таким замечательным шествием. Новогоднее настроение подарили инициативные и творческие жители нашего города и сделали это несмотря на мороз и снежок. Мы собрались вместе и это здорово, что в нашем городе живут такие интересные, творческие люди, — отметила замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова.

В 2018 году в украшении новогоднего городка появились новшества. На площади им.30-летия Победы установлена новая 12-метровая «Альпийская» ель. Снежные скульпторы изготовили и раскрасили две горки и четыре снежные фигуры: трех снеговиков с гитарой, гармошкой и барабаном, а также символ наступающего года по Восточному календарю.

Установлены новые объемные фигуры Деда Мороза и Снегурочки из стеклопластика, приобретенные к Новому году по поручению главы города Станислава Мелюкова. Их высота с учетом подиума составляет 3,5 метра. Приобретена и новая фотозона с подогревом «Снеговик Чарли».

Фоторепортаж от белогорск.рф.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.