Хабиб навсегда: благовещенец увековечил победу россиянина в UFС

Изображение российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова появилось на теле жителя амурской столицы. Он стал первым, кто пришел к тату-мастеру, объявившему в соцсети о такой акции. Таким образом амурчане решили оставить память о победе Хабиба над знаменитым ирландцем Конором Макгрегором в Лас-Вегасе.

Изображение российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова появилось на теле жителя амурской столицы. Он стал первым, кто пришел к тату-мастеру, объявившему в соцсети о такой акции. Таким образом амурчане решили оставить память о победе Хабиба над знаменитым ирландцем Конором Макгрегором в Лас-Вегасе.По словам мастера Павла, делавшего татуировку, желающих было очень много. После размещения объявления в «Инстаграме» прошло буквально 15 минут, и в салоне появился первый из них. Он и стал обладателем новой тату.

— По времени работа заняла около полутора часов. Это не самая сложная татуировка, —  рассказал «Амурской правде» Павел. — А придумал такой ход и подготовил эскиз мой напарник. Сейчас, после боя, все говорят о Хабибе. Вот и мы решили не отставать.

Сам мастер не является поклонником спортсмена, но бои все-таки смотрит.

— Конечно, Хабиб порадовал. Но я думаю, что в данном случае другого исхода боя быть и не могло, — поделился благовещенец.

Счастливым обладателем бесплатной татуировки с изображением чемпиона стал житель города по имени Виктор. Говорит, ему повезло — он живет через дорогу от того самого салона. Увидев публикацию в Instagram, молодой человек сразу же написал мастеру, что готов на тату со спортсменом. К слову, для Виктора эта татуировка не первая. На теле парня уже красуется девять вечных рисунков.

— Я давно хотел новую татуировку и даже не раздумывал, когда увидел публикацию. Не думал, что новая татуировка будет именно такой, но я все равно рад. Потому что смотрю бои и этот знаменитый поединок видел. Болел, естественно, за Хабиба. Мне кажется, что это был самый легкий бой для него. Макгрегор никак себя не показал. Я знал, что наш боец победит, — рассказал Виктор.

Друзья благовещенца его эпатажный поступок не оценили. На парня обрушился шквал критики.

— Он для меня чемпион, это мое мнение. И я не готов спорить с кем-то по этому поводу. По всему миру люди набивают знаменитостей. А почему я не могу сделать то же самое, только бойца UFС? — объяснил Виктор.

Как искренний и преданный поклонник Хабиба Нурмагомедова, теперь горожанин хочет себе знаменитую папаху чемпиона.

После победы Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором в самом ожидаемом бою UFС этого года популярность российского бойца резко возросла. Поединок длился четыре раунда, и все это время Нурмагомедов лидировал. Завершить бой Хабибу удалось, выполнив удушающий захват — ирландцу пришлось сдаться.

Сразу же после этого россиянин вступил в перепалку с кем-то из зала. Не сдержав эмоций, спортсмен перепрыгнул через ограждения октагона, и началась драка. В потасовку вступили и члены обеих команд. Чтобы успокоить разбушевавшихся бойцов, организаторам даже пришлось привлекать сотрудников полиции.

Российскому бойцу присудили победу, хотя пояс публично и не выдали. Хабиб Нурмагомедов сохранил титул чемпиона UFC в легком весе, но из-за драки спортивная комиссия штата Невада начала расследование. Теперь Хабиб может быть оштрафован или дисквалифицирован. Если Нурмагомедова отстранят на очень долгий срок, то тогда лига может лишить его титула.

Между тем Конор Макгрегор не оставляет надежды одолеть российского бойца. В своем аккаунте в Twitter ирландец написал, что хочет реванш.

Источник: Амурская правда

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.