«За ночь я заработала 55 тысяч рублей» — Новостной портал Амурлента

«За ночь я заработала 55 тысяч рублей»

Откровения танцовщицы стриптиз-клуба о тайнах пикантной профессии

О походе в стриптиз-клуб грезит, пожалуй, каждый мужчина. Да и девушкам любопытно узнать, что же происходит в этом мире, где полуголые нимфы возвращаются в гримерку в трусиках, полных денег. Корреспондент «АмурЛенты» поговорил с бывшей танцовщицей небезызвестного в Благовещенске мужского клуба. О сексе с клиентами, дорогих подарках от поклонников, баснословных заработках и терпеливых возлюбленных — откровенно, но анонимно.

— Почему вы решили пойти работать в стриптиз-клуб?

— Работать в этой сфере я решила после того, как моя подруга побывала там на открытии и поделилась со мной своим впечатлением об этом месте, о том, какие там творятся чудеса: девчонки танцуют на шестах, столах. Я владею эротической пластикой и восточными танцами, поэтому без тени сомнения попросила телефон заведения, позвонила и поинтересовалась, не нужны ли им танцовщицы. Меня пригласили на собеседование. С собой я взяла снимки с фотосессий, где я в сценических костюмах. Беседовала я лично с руководителем клуба (очень обаятельный молодой мужчина). Его все впечатлило, он попросил меня сделать несколько па на шесте, тут же включил музыку. Ему понравилось, что у меня хорошая фигура, есть растяжка — я могу садиться на шпагат. Скованность, конечно, присутствовала, потому что все происходило в пустом зале с одним мужчиной, перед которым мне предстояло остаться в одном белье. Но особого стеснения я не испытывала, потому что у меня есть опыт работы на сцене — я любитель потанцевать, порезвиться. На работу я вышла в тот же вечер. Первый танец был скованным, но девчонки меня потом поднатаскали. Что мне понравилось, так это бесплатные тренировки — там был учитель танцев, который занимался с нами. Днем я нарабатывала практику, а вечером показывала на сцене то, чему научилась. Причем тренировались мы не в белье, а в удобной одежде, но в туфлях на высоких каблуках. Пара шикарных туфель у меня хранится до сих пор.

Кроме того, не будем скрывать, эта работа денежная. Самая большая сумма, которую я заработала за ночь, составила 55 тысяч рублей. Конечно, это безумные деньги, и хотелось бы получать так каждую смену, но бывало и 20 тысяч, и пять, но меньше пяти не было никогда. С работой в городе очень сложно. Ее можно найти, но ты будешь целый день вкалывать, не видеть детей, не заниматься домашними делами. А так меня устраивало: у меня есть ребенок, ночью он спит, а я работаю. Утром я прихожу с деньгами, счастливая и после бесплатного спорта.

— Какие впечатления у вас остались об этом месте?

— Там очень серьезный подход к девчонкам. Нужно быть хорошим руководителем, чтобы организовать это все на таком уровне. Директор очень корректно обращался со своими подчиненными, учил, что главное — это не танцы, а то, как ты себя преподносишь. Конечно, мы все знаем и сами о силе самоподачи, но там ты сталкиваешься с этим на практике, и это отличная школа. Я считаю, что тем, кто работал в клубе, очень повезло. А какие там гримерки! Как в кино! Вы смотрели фильм «Стриптиз» с Деми Мур? Вот он передает характер того, что там происходило: зеркала, шкафчики, суета, разбросанные перья и лифчики — мне это очень нравилось! Пусть снаружи клуб выглядел не очень презентабельно, но когда ты только заходишь внутрь, то сразу погружаешься в эту атмосферу таинственности, чувствуешь возбуждение. Последний раз, когда я там была в качестве гостя, они ввели новую традицию: первого за вечер клиента встречают на входе все девушки. Они выстраиваются в две шеренги и приветствуют гостя аплодисментами. От этого чувствуешь себя по-королевски. Супер!

— Что запрещалось делать работающим там девушкам и что было не дозволено посетителям?

— Девушкам ни в коем случае не разрешалось пить алкоголь в чрезмерном количестве. Когда клиент угощает, девчонки могли пригубить, чтобы поддержать компанию, могли и выпить, если у них после этого получалось и дальше танцевать. Но некоторым моим коллегам пить было запрещено категорически, так как контролировать они себя после этого могли плохо. Клиентам же не дозволялось распускать руки — за этим следили охрана и камеры, в том числе и скрытые.

— Какие требования предъявлялись к танцовщицам?

— Рост не имел значения — у нас работали и невысокие девочки — главное, чтобы фигура была хорошая, размер груди и длина волос также не важны. Что касается интимной стрижки, то лучше, чтобы волос там совсем не было, умение танцевать тоже не обязательно, главное, хорошо двигаться под музыку, чувствовать ее. У нас работала замечательная женщина-администратор. Она ко всем нам относилась, как к детям: каждый раз перед сменой она проверяла состояние наших ногтей на руках и ногах, наличие ненужных на теле волос и так далее.

Раскованность была опциональна — танцовщицы были разными по характеру, но надо понимать, что если ты не скромничаешь, то у тебя больше шансов заработать.

— Предусматриваются ли обязательный медосмотр и справки от врача? За чей счет девушки поддерживали свою красоту?

— Обязательно у танцовщиц должна была быть справка об отсутствии венерических заболеваний. И я не помню, чтобы кто-нибудь болел чем-то таким. Посещение врачей и косметологов были за счет самих сотрудниц. Тут, как говорится, все зависело от аппетитов самой девушки. Я посещала солярий, тренажерный зал нам был не нужен, так как тренировки у нас и так были в стенах клуба. Чтобы выделяться и запоминаться, девушки придумывали какие-то «фишки»: прокалывали соски, накачивали губы, делали татуировки — они понимали, что чем больше вложить в себя, тем больше ты заработаешь.

— К слову о деньгах, ваша зарплата складывалась только из того, что вам попадало в трусики?

— В клубе было много условий для хорошего заработка. Во-первых, это хостес — девушкам выгодно раскрутить клиента на то, чтобы он заказывал кухню, выпивку. С этого мы получали процент.

Во-вторых, если ты понравилась клиенту, он приглашает тебя в ВИП-комнату, где ты танцуешь только для него. Приват стоил более трех тысяч рублей, кроме того, никто не знал, сколько денег он дал девушке в этой комнате.

В-третьих, с танцовщицей можно было покурить кальян — за это также платит клиент.

В-четвертых, посетитель мог оплатить отдых девушки, которая ему понравилась — она целый час не выходила на сцену.

В-пятых, если во время танца одной из девочек клиент на своем столике зажигает красную свечу, это значит, что после выступления на сцене она обязана станцевать у этого столика топлес.

Танец, который длился 20-30 секунд, тоже оплачивался дополнительно. За все эти услуги девушке перепадало от 10 до 50 %, а вот чаевые мы забирали себе полностью. Некоторые девушки могли очень грамотно развести мужчину на чаевые. Но приходили к нам и простые работяги. Вот он придет, закажет бокал пива и сидит тянет его три часа. Бедные мы, танцуем для него просто так: нет ни красной свечи, ни чаевых, ни приватной комнаты. Лично я в таких случаях танцевала спустя рукава и снимала лифчик на последней секунде танца, потому что мы выступаем хорошо для тех, кто соответственно относится к нам.

— Должна ли девушка на сцене снимать с себя все? Или здесь все зависит от ее желания?

— Я не знаю, как сейчас, но, когда работала я, по пятницам раздеваться нужно было догола. А в другие дни обязательно было снимать лифчик, но у нас были две девушки, которые наотрез отказывались снимать не то что трусики, даже лифчик, и это сказывалось на их чаевых. Хотя были и мужчины, которые буквально умоляли их избавиться от одежды за баснословные деньги, так их распаляла эта тайна за маленькими лоскутками белья.

— Был ли у вас или других девушек интим с клиентами?

— Не будем скрывать: секс, конечно же, был, и у меня в том числе. Но все происходило за пределами клуба. В заведении такое невозможно — за этим там строго следят. Но если клиенту удавалось вместе с деньгами запихать в лифчик и свой номер телефона или запомнить номер, выпрошенный у девушки, то можно было созвониться и встретиться потом. Лично я встречалась только с посетителями, которые приезжали к нам из других городов. До сих пор я поддерживаю отношения с одним из них — он приезжает каждый год, безумно рад нашему знакомству, находит меня прекрасной собеседницей. Однако информация о том, что секс возможен в стенах клуба, — это миф. И эту сказку придумали сами клиенты. Подумайте, танец длится максимум три минуты. Что можно успеть за это время? Кроме того, начеку охранник, который следит, чтобы к танцовщице не прикасались.

— Влюблялись ли клиенты в танцовщиц? Ухаживали? Дарили подарки?

— Подарки дарили, но не мне. Там работала одна девушка умопомрачительной красоты, она очень хорошо танцевала и зарабатывала больше всех. Вот ей очень часто преподносили цветы, дарили дорогие вещи — все, что она попросит. Был у нее какой-то дар, наверное. Постоянных отношений никто из девочек с клиентами не заводил, потому что все понимали, что это ни к чему. Повторюсь: мы встречались с мужчинами, но лично я делала это не просто для приятного времяпрепровождения, а на договорных условиях. Это не проституция, как вы могли бы подумать.

Поверьте, ни одна уважающая себя женщина не будет просто так встречаться с мужчиной.

Естественно, мы ходили с ними в рестораны, могли заглянуть в сауну. Я превосходно делаю массаж и нормально танцую, со мной есть о чем поговорить. Так почему я должна проводить время вне семьи (семьей я называю своего ребенка) за просто так?

— Какие они, ваши бывшие коллеги?

— Девушки все были умные, образованные. Было несколько «гастролерш» — приезжих из других городов, которые не хотели, чтобы их узнавали дома. Замужних девушек среди нас не было. Были такие, кто жил с парнями. Одну девушку парень встречал каждое утро после работы. Я никого не хочу обидеть, но я бы себе такого не хотела, чтобы у меня был мужчина, который не может меня обеспечить. Детей не было ни у кого, кроме меня. Спасибо моему телу, что оно не изменилось после родов. Хотя по мне, так это бред, когда женщина оправдывает свои лишние килограммы рождением ребенка. Женщина всегда должна поддерживать себя в форме.

— Происходили ли у вас неловкие ситуации на работе?

— Я уже не юная девушка, чтобы допускать оплошности, так что резинки на белье у меня не лопались, и ничего с меня без моего на то желания не спадало. Хотя был у меня один интересный случай. Я сама родом не из Благовещенска, так вот, однажды к нам пришел глава администрации той местности, где я проживала всю сознательную жизнь. Естественно, я его узнала и, танцуя, улыбалась ему. Он обратил внимание, что я на него смотрю. Потом он пригласил меня за столик и сказал, что ему знакомо мое лицо. Я, не называя своего имени, сказала, что знаю его. Нам было о чем поговорить, мы беседовали даже о политике. У него есть прекрасная жена, дети, он симпатичный мужчина с достатком. И это нормально, что он пришел в клуб, и это нормально, если женщина спокойно отнесется к таким походам своего супруга в клуб, потому что стриптиз-бар — это мужской отдых. Если мужчина умеет обеспечивать себе такой релакс и содержать семью, то умная женщина может ему позволить такое развлечение. Там есть все для мужчины: зрелища, вкусная еда, выпивка.

— Кто он, посетитель стриптиз-клуба в Благовещенске?

— Главные посетители, конечно же, — это сильный пол. Приходили и девушки, но только в сопровождении мужчин. Я и сама уже после перехода на другую работу посещала этот клуб. Могу сказать, что женщины приходят туда из любопытства, чтобы посмотреть, могут ли они так. Вообще, самый хороший клиент, так скажем, это командированные. Судя по внешнему виду, это были серьезные мужчины, политики в том числе.

— Знали ли ваши близкие о работе в стриптиз-клубе? Как относились к этому?

— Подруги мои восхищались мной. Дело в том, что они уже все семейные, некоторые даже в теле. Мужа у меня нет, парня тоже. Да и зачем они нужны в принципе? Был у меня мужчина, который за мной ухаживал в тот момент, имел на меня виды, но я себе цели замужества не ставила. Он знал и постоянно спрашивал, зачем я там работаю. А я отвечала, что зарабатываю деньги — это был камешек в его огород, потому что он не мог меня обеспечить и дать, что я хочу. Что он сделал в ответ: он пришел в клуб в мой выходной. Гулял там, клал девчонкам в трусики по 100 рублей, заказывал красную свечу, угощал их, спрашивал про меня. Я так разозлилась, что на меня у него денег нет, а на развлечение такого рода есть, что сразу же позвонила ему и порвала все отношения. 

— В какой сфере вы трудитесь сейчас?

— Я работаю менеджером в офисе. Мне очень нравится работать с клиентами, независимо от сферы деятельности. То есть клиент — это человек, приносящий деньги, для меня это закон. Конечно, работа в стриптиз-клубе по деньгам в разы превосходит работу какого-нибудь менеджера в офисе, но тут надо думать о стаже и статусе. В конце своей карьеры я как раз устроилась менеджером в офис. Сначала я пыталась совмещать, но у меня не очень получилось, потому что и на дневной работе надо быть в форме, и на ночной. Для танца нужна бешеная энергетика, потому что без нее не будет заработка. Мне неоднократно говорили, что у меня, в отличие от других девушек, глаза горят, когда я выступаю, и это действительно было так — мне нравилось то, что я делаю. Хотя я объективно понимала, что были танцовщицы, которые двигались профессиональнее меня. Я бы и сейчас продолжала танцевать. Даже разговаривала с директором, но он мне ответил, что если я буду приходить тогда, когда сама захочу, то это расслабит всех остальных девушек и они тоже захотят работать по свободному графику. Я не знаю, хотела бы я, если бы у меня была дочь, чтобы она работала в таком заведении. Наверное, я бы сама научила ее всему. А вообще, девчонкам с головой я бы посоветовала там побывать, попрактиковаться месяц-два для себя лично.

На фото кадры из кинофильмов «Бурлеск» и «Стриптиз». 

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.