Чего не хватает в Амурской области спрашивают власти местных жителей

Итоги опроса возьмут за основу стратегии развития региона до 2035 года

На портале правительства Амурской области стартовал опрос, поучаствовать в котором могут все желающие жители региона.

Вопросы посвящены уровню и качеству жизни амурчан, их предпочтениям и потребностям. Мнения жителей региона учтут при создании стратегии социально-экономического развития Амурской области.

Региональное Министерство экономического развития и внешних связей совместно с компанией «Финансовый и организационный консалтинг» создают научно-исследовательскую работу по разработке проектов стратегии социально-экономического развития Амурской области до 2035 года. Онлайн-голосование является одним из этапов научной работы.

Анкета состоит из 5 блоков, в целом в ней – 27 вопросов. Первый блок посвящен оценке уникальности и конкурентных преимуществ Амурской области с точки зрения ее жителей и гостей.

Во втором блоке вопросы касаются удовлетворенности населения уровнем и качеством жизни. К примеру, участников онлайн-голосования просят ответить, нравится ли им их работа и жилищные условия.

В третьем блоке респондентам необходимо оценить недостатки Амурской области. В частности, у респондентов спрашивают: «Какими вопросами органам местной власти необходимо заняться в первую очередь в Вашем городе?»

Четвертый блок посвящен перспективам социально-экономического развития области. В пятом блоке предлагается указать социально-демографические характеристики респондента: возраст, пол, образование и другие данные.

Онлайн-голосование будет проходить до 29 февраля 2020 года. Поучаствовать в нем, можно пройдя по ссылке.

 

Вам может быть интересно

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.